Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/guws/kvmtv.ru/wp-includes/plugin.php on line 525

Самые читаемые записи

Кого ждал Рамаз?

5 Мар 2013 | Автор: | Комментариев нет »
Автор:

kogo-zhdal-ramaz5Одинокий Рамаз постоянно находится в ожидании той самой девушки, которая сможет завоевать его горячее сердце. Правда, не смотря на свою неутолимую жажду любви, молодой человек имеет жесткие критерии для отбора своей половинки. По словам Рамаза, девушка обязательно должна быть брюнеткой. Кстати, в социальных сетях уже появились странные слухи по этому поводу. Источники утверждают, что до проекта Рамаз тесно общался с некой Мариной Негановой. Девушка родилась в Перми, но живет и учится в Москве. Марина уже успела засветиться на телевидении, принимая участие в таком проекте как  «Топ-модель по-русски». Помимо этого девушка участвовала в конкурсах: «Мисс Волга 2010» и «Мисс Земного шара». Ну, что же Марина приехала. Рамаз, действуй!

kogo-zhdal-ramaz (1) kogo-zhdal-ramaz (2) kogo-zhdal-ramaz

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кого ждал Рамаз?".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте