Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/guws/kvmtv.ru/wp-includes/plugin.php on line 525

Самые читаемые записи

На вилу приехал Рамаз

23 Фев 2013 | Автор: | Комментариев нет »
Автор:

ramasСегодня праздник 23 февраля. Каникулы посетил артист Петр Дранга, но, правда, без своего инструмента, но принес в подарок торт, на котором изображен аккордеон. Ребята как всегда странно встретили гостя. Оля вообще призналась, что Петр бывший ее парень. Но артист понял, что ребята шутят и даже подыграл им. Вечером произошло самое главное. Дранга показал несколько выступлений и скрылся в свете софитов. Но потом неожиданно появился новый силуэт. Ребята терялись в догадках, кто это. Когда появился молодой человек, все поняли, что это Рамаз, участник первого сезона шоу Каникулы в Мексике. Встреча была не особо радужной, особенно для Эрика. Новый участник не соизволил подать Эрику руку, аргументируя это тем, что он здоровается только с мужиками. А с теми, кто целуется с парнями, таковыми не считает. Эриксон пытался доводить доводы, но Рамаз не стал его слушать и удалился со своим другом Вэлом. Что же будет дальше, как разделятся два лагеря?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На вилу приехал Рамаз".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте