Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/guws/kvmtv.ru/wp-includes/plugin.php on line 525

Самые читаемые записи

Ведущая Каникулы в Мексике 2 Алена Водонаева и ее эротическая фотосессия для журнала MAXIM

14 Окт 2012 | Автор: | Комментариев нет »
Автор:

 

 

Ведущая Каникулы в Мексике Алена Водонаева и ее эротическая фотосессия для журнала MAXIM. Мы видим везде все самое яркое и замечательно хорошее. Так мы раскопали среди кучи людей на «Доме 2» нашу Алену Водонаеву. Куда Алена туда и мы. Теперь мы смотрим «Каникулы». Перерыв в общении с Аленой составил 7 лет. Что же было с ней за эти семь лет? И журнал MAXIM берет интервью у Алены.
Да я скучала по Вам, но времени на все не хватает, я работаю очень увлеченно.
Ты сейчас вся в «Каникулах в Мексике-2» на MTV или есть есть еще что-нибудь на что ты тратишь свое время?

«Каникулы» поглотили всю меня и мое время. Но когда есть свободное время я летаю в разные города этой страны с богатейшим культурным наследием. Я никогда не лежу на пляже, я всегда в движении.

Откроем тайну : не все читатели журнала MAXIM смотрят «Каникулы в Мексике-2». Расскажи что там?

Нет . посмотреть хотя б глазком нужно. Шикарные, красивые , молодые , привлекательные парни и девушки отрываются на всю катушку. Там действительно рай . персонал отеля выполняет все пожелания ребят. У них есть все:секс , развлечения, общение , море, солнце , пляж и море позитива, но конечно сплетни, ругань присутствует , как без этого. Каждую неделю кто то покидает виллу. остаются те у кого нет комплексов и предрассудков. Но взамен приходят новички.

Отсутствие комплексов это да. Но что в этом захватывающего?

Еще как! Был случай. Однажды я наблюдала за участниками. Проходила подготовка к вечеринке роботов , ребята делали костюмы из провода, коробок и разнообразной фольги. Вдруг два участника пропали их не видно на мониторах! Все на месте, а Вэла и Полины нет. И мы слышим их микрофоны а самих не видим. И вдруг видим в их домике коробку , да еще и шевелящуюся. Навели камеру ближе, и увидели толчки характерные. это все длилось 10 минут, и появились наши герои, взъерошенные , но довольные.Вот так.

Почти «Дом-2», но в коробке. Какие изменения внесла ты ?

Чаще стали происходить тайфуны и грозы. змеи и скорпионы попрятались в свои норки. Календарь индейцев майя начал вертеться еще сильнее , предвкушая начало конца света. И вот теперь , когда я как последний пазл в картине появилась , ждите декаб­ря 2012 года. Я обещаю фейерверк!

Твое занятие это бизнес или тебе нравится?

Думать – это мужская обязанность , а я девушка занимаюсь только тем чем хочу. Я хочу сидеть на кухни и готовить мамонта которого притащит с охоты мой мужчина. Где бы я ни была я всегда занимаюсь тоько тем от чего кайфую и получаю удовольствие.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ведущая Каникулы в Мексике 2 Алена Водонаева и ее эротическая фотосессия для журнала MAXIM".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте